文艺汇演唱响新时代,赢得老百姓点赞

日期:2019-08-13 09:50 来源:文明龙口      点击:
  8月7日晚,由市委政法委和龙口市晨光艺术团共同开展的新时代文明实践文艺下乡活动走进了北马镇横沟村。 
  这次活动是为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝中国共产党建党98周年,以新时代文明实践为统领,激发市民爱国主义情怀,弘扬中华优秀传统文化,积极培育和践行社会主义核心价值观,根据《2019年度“文化龙口欢乐行”活动实施方案》实施的。
  当天傍晚,村民们很早就来到了演出现场,期待着节目的开始。演出一开场,欢快的舞蹈《秀舞江南》为整场晚会拉开了序幕,活力四射的舞姿表达了我们龙口市民们对生活的热爱,对美好生活的追求,让村民们大饱眼福,赞不绝口。接下来在戏曲、小品、舞蹈等表演中,更是巧妙地融入了党和国家精准扶贫、支农惠农政策和建设和谐乡村的理念,内容充实、感情饱满,既有浓郁的地方特色,又体现了鲜明的时代特征,把党的理论政策以戏曲演出的形式传递给老百姓,让新观念在潜移默化中深入人心,赢得了现场观众的广泛共鸣。整场演出始终被观众的热情包围,掌声、喝彩声此起彼落,场上场下气氛热烈。
  新时代文明实践文艺下乡活动丰富了群众的文化生活,将文化精神食粮送到群众家门口及田间地头,真正把党的文化惠民政策和对广大老百姓的关心关爱送到他们的心坎里
 

作者:admin

一键分享:
没有相关新闻