为进一步加强文明城市创建,本网自即日起开设“文明城市创建市民互动平台”,欢迎广大市民积极参与,用相机或手机记录并反映城市需要改进的方方面面,为建设我们美好的家园而共同努力!

我话文明

姓名:

联系方式:

内容:

上传文件:

市民留言

  • 这个微电影,感动了所有龙口人!<<<点击看视频哦!

    2015-12-25
  • 一张图看龙口的文明范儿!<<<点击有惊喜哦!

    2015-12-25
  • 今天早上在公交车上,上来以为提着一大袋橙子的老年人,没有人给他让座,他就把橙子放在地上了,可是一个急刹车,橙子全部滚出来了,周围的人都帮忙来捡,并给老人让座。

    2015-12-23
  • 公交叔叔,我每次下班都在寒风中等待着你的到来,然后着急忙慌的跑过去,可是到跟前,你却把我关在门外,难道你没有看到我是跑过来的吗?上车后,那么着急的关门,你就差这几秒钟吗?

    2015-12-17
  • 公交车司机,你能不能稍等一下!我刚要上车,你把车门关死了!我还没站稳,你车就发动了!我坐过了站,是我不对,你能不能人性化一下,放下我!

    2015-12-17
  • 龙口出租车白天都不打表,让他打表就不拉,起步就10元,爱坐不坐,牛逼哄哄的,给龙口城市形象丢人。

    2015-12-14
  • 龙口要创文明城市就要从城里的窗口抓起,比如这个出租车行业,晚上打车不打表,起步10块的情况比比皆是,但似乎从来没有个整治,此等有碍文明之事不严打,文明城市从何谈起。

    2015-12-13
  • 东江街道往南,路面不平,坑坑洼洼

    2015-12-11
  • 花开龙口微信平台,一直致力于龙口市文明建设,热心公益活动,关注弱势群体。12月11日,花开龙口平台,推广市民互动平台,为文明龙口,尽一份微薄之力。

    2015-12-11
  • 创文明城是好事,龙口老百姓得拥护,首先从自身文明做起

    2015-12-11
上一页 1 2 3 下一页